Акции и скидки Подарочные сертификаты
Заказать звонок
Отзывы пациентов
18 Dec 2021
Аркадий Иванович Кононенко

Резко разболелся зуб мудрости, боль адская была конешно, думал нимесил меня спасет но нет и пришлось экстренно его вырвать. Случай у меня был сложный, поэтому посоветовали делать все под седацией. Даже и не знаю как бы все вытерпел, если бы не профессиональный подход докторов этой стоматологии. Золотые руки! 

16 Dec 2021
Мариша

Я в восторге! Давно хотела сделать комплексную чистку, еле дошли руки. Мне сделали чистку и удалили зубной камень, всё прошло безболезненно и результативно. Врач приветливый, обходительный и профи на 100%, дала рекомендации по профилактики в домашних условиях.

08 Dec 2021
Леонид Андреевич

С возрастом потерял практически все зубы. Носил съемные протезы они вечно выпадали, крем корега широко рекламируемый их не держал вовсе. Установили мне пока четыре имплантата на нижнюю челюсть и сразу поставили временную конструкцию. Рекомендую клинику Смайл, сделали все качественно, благодарю!

07 Dec 2021
Елена Петровна

Внучке 4,5 года разболелся молочный зуб, надо было срочно идти к доктору и заодно сняли налет с зубов. Очень переживала за неё, она очень боялась идти лечить зубки. Помню свою первую встречу с стоматологом - это было ужасно, до сих пор с ужасом вспоминаю звук советской бормашины. Сейчас конечно технологии очень изменились, а еще я поняла, что главное найти “свою” клинику и врача. Я очень рада, что обратилась в клинику Смайл, подход врача к внучке вообще на высоте, показала, рассказала ей всё, она даже и не плакала. Спасибо огромное. рекомендую всем!

02 Dec 2021
Илья

Решил установить наконец-то брекеты, пока поставили только на верхнюю челюсть. Клинику смайл мне посоветовали знакомые, остался довольным от обслуживания, теперь жду результата лечения. Спасибо, рекомендую!

23 Nov 2021
Artem

Огромная благодарность всему коллективу. Весь персонал на самом высшем уровне. Для людей, которые бояться стоматологов -самый классный вариант. Отдельное спасибо анестезиологу Наталье Вячеславовне! (Мариуполь)

18 Nov 2021
Tiniko

Сделала отбеливание - очень довольна результатом! Зубы стали белее на несколько тонов, причем я сначала переживала, что они станут слишком белыми, но нет, все выглядит очень натурально. Процедура прошла достаточно быстро, никаких неприятных ощущений и дискомфорта в процессе не почувствовала.

16 Nov 2021
Валентина

Хотела бы выразить благодарность стоматологии СМАЙЛ за установленные импланты. Много нервов было от самой мысли, что придется ставить зубы и что они могут не прижиться, хотя на удивление все прошло замечательно. По совету врача остановилась на корейских имплантатах МЕГАДЖЕН, как объяснил врач они хорошо приживаются даже в случае мягкой кости. Все происходило в несколько этапов, сначала диагностика, потом изготовление чего-то там и сама установка имплантов с временными коронками, чтобы сразу можно было жевать. Сейчас уже на этапе установки постоянных коронок. Понравилось то, что проявили гибкость в финансовом вопросе, поскольку процедура весьма дорогая, особенно при необходимости поставить сразу 3 импланта. Также большим плюсом является наличие седации для таких боящихся как я и то что клиника идет на встречу в просьбах пациента. Из минусов самой процедуры – отсутствие возможности все сделать за 1-2 посещение. Тот, кто собрался ставить импланты должен иметь терпение. Я уже начинаю возвращаться к нормальной жизни. Приятно знать, что в моем городе есть по-настоящему европейская стоматология.

08 Nov 2021
Алиса

Я долго решалась ставить брекеты, переживала, что все заметят, возраст не тот, будет больно и неудобно. В Смайле меня убедили, что здоровьем заниматься никогда не поздно и честно дали понять – путь к идеальной улыбке будет не простой. Сейчас, когда спустя 1,5 года лечения дискомфорт и неудобства позади…хочу сказать – результат того стоил! Я наконец-то начала широко улыбаться, зубы ровные, красивые. Рекомендую всем клинику Смайл,классная Клиника!! А доктора Эйхгорна АА особенно! - профессионал своего дела

02 Nov 2021
Алена Владимировна

Обращалась в клинику первый раз, давно хотела нарастить зуб спереди, некрасиво откололся кусочек. Хочу сказать огромное спасибо достору за внимательность и качественно выполненную работу. Я была очень избирательна при выборе стоматолога так как речь об одном из передних зубов, обращала внимание на материалы, условия предоставления услуг, гарантии, поэтому остановилась на клинике Smile и не пожалела. Цвет подобрали идеально, не отличить на настоящего, смотрится как родной. Пока недостатков не заметила, спустя неделю все также замечательно. Обязательно буду обращаться и рекомендовать!

29 Oct 2021
Ирина Б.

В этой клинике работает невероятно квалифицированный детский стоматолог. Нужно было лечение молочного зуба и врач справился на ура) Дочка довольна, я довольна. Рекомендую клинику  Smile!

20 Oct 2021
Vitaliy Cheremko

Обратились в клинику Смайл по рекомендации знакомых, здесь лечится их ребенок у ортодонта. Пока были только на одном визите. Первые впечатления – ВАУ! Очень достойная стоматология с самым современным оборудованием в Запорожье. Еще не начал лечение, а уже видишь результат благодаря системе моделирования. Это просто класс! Впечатлили! Ждем второго визита и постановку брекетов.

12 Oct 2021
Алексей

Клиника Смайл заинтересовала наличием рассрочки на брекеты. В Запорожье среди многих клиник почему-то только здесь смогли предложить лучшие условия в соотношении цена и качество. На данный момент нахожусь в процессе лечения. Пока все прилично и нравится. Заслужили хороший отзыв.

29 Sep 2021
Elen

хочу выразить благодарность клинике смайл и пожелать дальнейших успехов. думаю тут делают лучшую реставрацию зубов в г. запорожье. остались хорошие впечатлния от обслуживания, от процедуры. место, которое восстанавливали выглядит отлично.

21 Sep 2021
Мила

Искала по отзывам хорошую чистку зубов в Запорожье, до этого был печальный опыт. Смайл прямо удивил меня! Врач приветливая и добросовестная, не спешила и почистила все до последнего камушка, явно старалась. С первой минуты было видно, что пациент здесь важен. При том, что мои зубы чувствитеные, всё прошло без проблем и десна не горели. Также отмечу, что визуально эмаль стала намного светлее, ушел налет от кофе. Плюс несколько слов о самой клинике – современная, чистая и уютная! Ребята молодцы! Буду рекомендовать и еще обязательно приду! Кстати, обслуживалась на Бородинской. Спасибо!

Являетесь пациентом стоматологии SMILE?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас
Написать отзыв
Остались вопросы?
Заполните форму и мы сами Вам перезвоним!